А у нас бабушка умерла

А у нас бабушка умерла.
На пол упали спицы.
Линия жизни. Обрыв у ста.
Дрогнувшие ресницы.

Я буду взрослым. И всё смогу.
Может, героем стану.
Бабушка! Я никогда не умру!
Честное. Обещаю.

22 февраля 2015 года


Рецензии