без друзей

Когда раздам свои долги,
И должен буду только умереть,
За жизнь мою пусть борются враги,
И не подпустят ко мне смерть.

Нам в жизни без врагов нельзя,
Они дают нам верное направленье,
И маскируются как настоящие друзья,
Своё изображая откровение.

Враги, врагов - где вы - друзья?
Но выбор сделан - вместо них семья.

 


Рецензии