Прощеное воскресение...

"Милость к ближнему делает
милостивым к нам Бога..."

    *** *** ***

"Суд без милости -
не оказавшему милости..."

    *** *** ***

"...И остави нам долги наша
яко же и мы оставляем должником нашим..."

    *** *** ***

Как важно всех простить
И каждого понять,
Чтоб милосердным быть
И с миром всё принять.

Иначе, как хотим мы,
Чтоб нас Господь простил? -
Если и мы простили -
То Бог и нас простит!

Чтоб сердце было чистым
От помыслов, грехов,
Скорей его очисти,
От злых, ненужных слов!

Давайте пожелаем
Друг другу и себе:
Мира - в семье и в мире,
И всем - любви в душе!

Тогда не будет распрей,
Конфликтов и обид,
Гармония и счастье
Все ссоры победит!

Тогда нам не захочется
Больше воевать,
И в сердце нашем благостном
Наступит благодать.

Я в телефоне номер
Знакомый наберу,
Родной услышав голос
Прощенья попрошу...


Рецензии