Посвещение
А ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЯ ХВАЛЮ,
НЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ,
А ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Что нибудь и тебе "посвятю"
ПОСВЯЩУ.
Может что-то тебе "просвистю"
ПРОСВИЩУ
Просвещу в чём-то главном,
Хоть я не "хотю"
НЕ ХОЧУ
Поддаваться слезам и дождю.
Как из пыльного пепла
любовь я взращу
И на радость от счастья
слезу отпущу.
Той слезою напьётся
мой дивный росток
И от этого я
испытаю восторг.
Буду холить зелёный
и нежно любить.
Относительность мира
сумею забыть.
Будут новые песни,
твой образ любя.
Лишь за то, что ты есть
восхваляю тебя.
Свидетельство о публикации №115022209379