Школьники
Иногда все вместе, дружно с детворой.
У калиток лавочки, в сквериках скамеечки.
Помнят места мальчики, где сидели девочки.
Жизнь была беспечная, школьная пора.
Время летит быстро, выросла шпана.
Хорошо все помнят, вечер выпускной.
Как рассвет встречали, затем шли домой.
Радостно и грустно, было на душе.
Школу вот закончили, взрослые уже.
Планы строил каждый, о своём мечтал.
Получил свободу, школу потерял.
И какой-бы школа, наша не была.
Нас всегда тянуло, вновь прийти туда.
Там другие дети бегают, визжат.
Своим мамам, папам память ворошат.
Как они по школе бегали вот так.
И порой дралися, просто за пустяк.
Сами уже в школы, водим мы детей.
Вспоминаем с грустью, мы своих друзей.
Жизнь всех разбросала, где кого куда.
Школа, класс и детство, будет навсегда.
Кто кого увидит, кем-бы кто не был.
Детство вспоминаем, кто где что творил.
Кто в кого влюблялись, думали навек.
Пролетело детство, другой человек.
На детей мы смотрим, себя вспоминаем.
Когда мы взрослеем, детство мы теряем.
Мальчики и девочки, детство берегите.
Назад нет дороги, взрослеть не спешите.
22.02.2015год. 19:00.
Свидетельство о публикации №115022209373