С днём защитника отечества!

В сердце,каждый! -
ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА.
Ведь,каждый, -
Частичка -
СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА!

А если,это  - НЕ ТАК,
То ОНО - в опасности.

НЕЯСНОСТИ:
В любви к Отечеству -
Приводят -
К излишней праздности.
А значит -
К ослаблению -
Высокой бдительности;
Но увеличению -
Мании величественности.

И ПРОФЕССИЯ:
РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ  -
Не сможет! ОДНА -
ОТ ВРАГОВ -
Землю родную - очищать!

День:
 Защитника Отечества -
ВСЕНАРОДНЫЙ! ДЕНЬ.

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА
             ОТЕЧЕСТВА!

Пока он есть,
В ЛЮБОВЬ И МЕЧТЫ,-
Верю я и ты!
И радуют! Нас -
Огни красоты! И - цветы!


Рецензии