Мент
Взятки не берут,да врут, они законы чтут,
Нет,их для народа издают,
А сами на них плюют,
Тут не только сказать,
Дышать спокойно не дают,
Многие ни за что в тюрьме гниют,
Справедливый и гуманный суд,
Честь мундира не успели одеть-
Идут продают,
Красиво все живут.
Все пашут,что верблюд,не пьют,не жрут,
Все честные,как в фильме"Спрут",
Мафия,да все тут.
Будешь базарить- заметут,
Упрячут и с земли сотрут,
Мусорская муть- смотреть противно,жуть,
Кто им указал путь?
Лишь бы шею не свернуть,
Ядовитые,что ртуть,
Нахрен спину гнуть,орден лишь сутулого дадут
А тут каждый на всё кладёт,всё с рук сойдёт,
Типичный мент- наглый, сытый,хорошо одет,
Их так кормит государственный бюджет,
Просто чудеса творит красный билет,
Но в колоде он просто валет,
Вот вам резкий аргумент,
Истину не купишь за звон монет,
Улови момент!!!
Свидетельство о публикации №115022209349