Давай расправим вместе крылья

Давай расправим вместе крылья
И полетим в ту высь с тобою,
Где манит синева порою,
Свободной будешь там Душою.

Мы над землёю полетаем
Забыв все трудности людские.
Мы вспомним то,о чём мечтали,
Когда мы были молодыми.

И в синеве,манящей сверху,
На мир мы по другому взглянем,
Отбросим все свои проблемы,
Чтобы они нам не мешали...

Давай свои расправим крылья,
Да ты не бойся,я с тобою.
Отбрось сомнения,страхи тоже,
Поверь в мечту свою Душою...

    (С. Григорьев.)


Рецензии