Спасибо за грозы

Пусть осень машет сентябрю,
-В достатке хлеба.
Я на крылечке покурю,
Луна в пол неба.

Собаки воют все к зиме,
Грядут морозы.
Лист прижимается к земле,
А к окнам слезы.

-Перезимуем может-быть,
Дождемся лета.
А в лужах ноженьки отмыть,
Для всех примета.

Я выйду ночью подышать,
-Взгляну на звезды.
Тебе спасибо моя МАТЬ,
Что видел грозы....


Рецензии