Великий пост

Подвижники на весь Великий пост
Шли из обителей в пустыни.
Они искали некий мост
Меж небесами и живыми.
И многие назад не возвращались,
В церквах с монахами прощались,
Которые на месте оставались
Молиться, в службах Бога прославлять,
Юдоль земную продолжать,
Прощаться и других прощать.

22.02.2015


Рецензии