И загалдели

    ...И загалдели!
Скворцы! Прилетели.
И за дворец - борьба...
   ЭХ ,МА...
Ну и кутерьма...
ОДНОМУ,-
Уступить! Уж пора.
...И улетел со двора.

...И  - суета.И как всегда! -
Порядок навели;
Новизну!
Во дворец свой завели.

ФЕВРАЛЬ.ЗИМА.
А в скворечнике -
Гнездо,уж вьётся.
Сдаётся,
В нём чтят ,-
Величие! ЖИЗНИ.
Потому,
И род свой -
Продолжают;-
Утро каждое,-
Любовь! Воспевают.

ДА.И весело загалдели.
И звонко-звонко запели.
Скворцы! Уж прилетели.
Любви своей птичьей,-
Местечко счастья! -
Присмотрели.
В нём -
Славном домике своём -
Радостями любви,-
Уж согрелись.
Души их,-
Уже и ожиданием!
Загорелись.

Вот ведь, как бывает,
 И ЗИМОЮ! -
Одной! Волною -
         ЛЮБВИ ! -
И птиц! Накрывает.

Да не посмели б,-
Их счастью,помешать -
Злых расправ метели...


Рецензии