Внутренний враг

Назови мне врага страшнее себя
Никто больше вреда не приносит
Чем ты сам когда во имя тебя
Раны с силой в душу наносишь

Сомненья,отчаянье,  страхи и ложь
Что быть может больней чем все это
Поэтому тело всегда щемет дрожь
От чувств затаившихся где то.

Враги не те люди, что рядом живут
Что боль причиняют порою
Они лишь только причиной будут
Тому что вершим мы с собою.

Поэтому враг - это наше нутро
Наши чувства,эмоции,мысли
И если бороться с этим хитро
То смотри чтоб мозги не загрызли
Февраль 2015


Рецензии