Динамо

Я пытаюсь понять вас отчаянно:
Почему же у нас невстречаемость?
Мы вначале мечтали  и чаяли
Созерцать единение душ…

Барражировали между чаем мы
И как чайки кричали печали мы
В бесконечных сетях,  нескончаемых
Диалогах  оценок и дружб.

Что случилось? Причина неведома!
Я же вам намекал и уведомил,
И желанья свои вам поведал я
И назначил свиданье давно…

Вы,  наверное,  создание вредное!
Отказались вчера от обеда вы,
А на прошлой неделе заведомо
Без меня посещали кино…

Я бродил по безлюдному городу,
Воротник поднимая от холода,
А вчера возвращаясь из Вологды
Вновь и вновь я писал и звонил…

Но опять безответные хлопоты…
Мы же взрослые люди и с опытом?
И об этом с утра тихим шепотом
В интернете я вам говорил…

Я пытаюсь понять вас отчаянно:
Почему же у нас невстречаемость?
Мы же вместе мечтали и чаяли?
О любви говорили слова…

Мы смеялись, делились печалями,
Барражировали между чаем мы
В переписках знакомства случайного,
А быть может,  уже не судьба?

Если б знала тогда ваша мама,
Что она воспитала «динамо»…


Рецензии
По моему, где-то должна прозвучать строчка "А сегодня меня продинамили" и возможно "Видно встретиться нам не судьба"
С праздником НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!

Ольга Миненко   22.02.2015 22:22     Заявить о нарушении