Воображение

Мои волшебные миры
Зачем со мной жестоки вы?
Что создаете мне видения,
Мои прекрасные творения!

Другим вы пусты, бесполезны,
Не поднимаете вы дух,
И для чужих вы- стая мух.

Но, для меня, вы часть меня,
И существуете не зря!
Быть может, время то придет-
Соцветие ваше расцветет!

И для других вы заблестите,
Свечением ярким озарите
Умы чужие. И ваш смысл,
Вспорхнет свободно- птицей в высь!

Но, в этот миг вы тихи, скромны,
Конечно, чем-то обреченны.
Эмоций свет душе даря,
Не покидайте вы меня!


Рецензии