Она более, чем восхитительна

Она более,чем восхитительна.
Смотрит с грустью зеркальные сны.
И,решив стать безмерно счастливой,
Ждет смиренно прихода весны.

Небо смотрит в глаза ее синие,
Разбудив васильковую глубь.
А она неуступчивой поступью
Лишь вершит уже начатый путь.

Она словно мечта эфемерная
Для мужчин.О ней грезят тайком.
И влюбляя в себя беззастенчиво,
Держит их под своим каблучком.


февраль 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии