Двадцать минут прошлого

Ничего не хочу,
Выбросил
Розовые для фальши,
За свободу плачу,
Стой такси,
Мне от себя подальше

В магнитоле шансон
Лирикой-
Муза уходит первой-
Отпоют ее стон
Клирики
Под перестук фанеры

Забери меня вдаль,
В синее,
Где никогда не плачут,
Незаметна печаль,
Линия
Жизни хоть что-то значит

Привези меня к той
Ветренной
Что не была пошлою
Расскажи как бы мне
Метрами
Хоть бы
Двадцать
Минут
Прошлого


Рецензии