С праздником, Донбасс и Луганск!

Настало всё же примирение.
Затихло жерло той войны.
Маразм и рёв до исступления
Исчезли в чреве Сатаны.

Прощёным светлым воскресением
Луганск в объятьях тишины
И,видно Божьим провидением,
Дончане мирно смотрят сны.

Весна,как праздник обновления,
С житейской суетой - в ваш дом!
А злопыхательское мнение
Сгорит пред праведным огнём.

Прогресс не терпит разорения!
Жестокости исчерпан час!
С прощёным,светлым воскресением,
Геройский,милый мой Донбасс!


Рецензии