Поэзия упадка. Дракон

  Если ты всласть испил кровь царь-лилий,
  Значит стал ты господь-царь-дракон,
  И следишь за судьбою всех линий,
  И вершишь ты земной здесь закон.

  Если ты стал драконом по жизни,
  То тебе не уйти ото зла,
  Стал рабом ты своей, брат, отчизны,
  И таким же как - ты нет числа.

  Если ты стал бесчисленной массой,
  То в желудке дракона, в себе,
  Удаляем в расход высшим классом,
  Переплавлен ты будешь в огне.
 


Рецензии