Гори со мной одним огнём...
Живи всегда последним днём.
Ведь всё равно мы все умрём...
Средь пустоты...
Гуляй со мною под дождём.
Построим новый мир вдвоём.
И время мы в петлю свернём...
Создав мечты...
©2015 Lau Goldman. All rights reserved.
Свидетельство о публикации №115022209193