Хоть на мгновенье

Отвлечься от внешнего мира, забыться хоть на мгновенье.
Уйти в безоблачное никуда по призрачному мановенью.
Уйти, и ни звука, ни скрипа, лишь тишина.
Уйти, убежать от себя глупо желать же, да?!..

Не думать, не видеть, не слышать вот бы легко...
Чтобы душа от этого мира была далеко.
А сердце не сломлено было от грубости той,
Что даришь ты мне, нарушая желанный покой.

Я знаю, сама виновата, конечно, ну, да.
Как можно просить о том, чего никогда
Не дадут. И зачем? Ну зачем? Скажи мне, просить, родной.
Дорогой и такой ДО Л Ю Б В И  Н Е Н А В И Д И М Ы Й м н о й.


Рецензии