Зимний пейзаж
Глаза красные,
Трубы с белым атласом
Сиреневой пеленою -
На небо желтое.
Блики яркие,
Оттенки серые.
Ветки вельветом
Поверх белой массы,
В бликах яркие
В пудру из сахара
С горсткой какао
Пятки, в блестках, макала
Капель хрусталя,
В сахар.
Свидетельство о публикации №115022209161