Женщине. телеграмма

Если. красоту. несешь.
Если. божественностью. мироточишь.
Не удивляйся. Разбудишь ложь.
Порок. И. Уродство. Хочешь-не-хочешь.
Всегда. Притянешь. Древнее Зло.
Взбулькнет. Миазмами. Смердящими.
Не брезгуй. Не фыркай. Оно.
Хочет. Жить. По-настоящему.
Это. Всего лишь. Явление.
Электромагнитное.
Не бунтуй. Не вступай. В сражение.
Оно. Не живое. Но. Хитрое.
Будь. Мудрой. Смотри. Как-есть.
Но! Не борись с ним. Не смешивайся.
Кругом. Говна. Полно. Не счесть.
Продолжай. Мироточить. Ароматами. Вешними. Нездешними.

 Yana Italiana


Рецензии