Солдатам

Вам жить бы да жить,
Испытывать радость и грусть,
Родную женщину любить,
Но я боюсь,

Что не успеют многие из Вас
Так вдоволь насладиться жизнью,
Что может быть последним каждый час.
Я ненавижу.

Я ненавижу кровавые войны
И битвы под Курском и Сталинградом.
Солдаты большего достойны,
Но не залечивать раны!

Вы защищать готовы слабых,
Довольствуясь кашей и чёрствым хлебом.
Не нужны Вам богатства и слава-
Нужно мирное небо!

Я восхищаюсь Вами-Вы Герои!
На гибель каждый день идёте ради мира.
Действительно, Вы большего достойны.
И я скажу: "Большое Вам спасибо!"

22.02.2015


Рецензии