Вопрос ли?
С другого конца Вселенной?
Ты мне покой подарил
И рядом шагаешь бесцельно.
Зачем ты написал
С другого конца планеты?
Ты мне приют обещал
И ставишь свои цены.
Зачем ты не сказал
С другого конца жизни?
И ты оказался прав,
А я как всегда - лишний!
Свидетельство о публикации №115022209117