Коварный альфонс...
Окрыленный,и телом крепок,
Ну просто СУПЕР!
И по годам,чуточку моложе!
Уступила я годам!
И перестала,плыть,тонуть
в своей грусти и печали!
Так,здорово всё получилось!
Устала,провожать зиму,
как вдову, весна все
дальше от меня! А,
Лета, утопала в облаках!
На одной параллели мы
встретились,с ним!
Когда я погибала ,
в пустыни заблуждений!
А он как ДЕМОН мою
ДУШУ атакует!
Сама,себе я не верю!
Но его ЖАР в ДУШЕ
вызывало сомнение-
и получила ОЖОГ!
Я не знала,что он
альфонс!
Хотел получить мою
карточку,хотел
прописаться,авто
без прав получить!
Говорили:Не будь
дурой,а я жар любви
хотела!
Я так устала,от холода!..
Я так устала от обмана!
Устала,и от того, что
вороны много гадости
накаркали!..
Плыть по течению не
хотела!
А жить с альфонсом
не возможно!
Очень жаль,порвал
он мою ДУШУ, как
струну,где можно
было всё сыграть!
******************
Свидетельство о публикации №115022209114
Иван Терёхин 03.12.2018 14:12 Заявить о нарушении