спасти любовь

веснушчатость проявится,замри,
акупунктурой правь меридианы,
изгнать хандру и витамин прими,
запей сухим,чтоб быть не слишком пьяной.

и будто ждать случайные слова,
и брутто отличается от нетто,
в оттенках серого,Георгиевская лента,
спасти любовь пытается страна...


Рецензии