Приходите в гости, люди!
В квашонке тесто замесил,
Положил изюм и мак,
Ватрушек сладких налепил,
В духовку их поставил
И огонёк прибавил.
Вот и ватрушки испеклись –
Они на славу удались:
И сдобные, и пышные,
Ватрушечки отличные!
Блинов гору напекли
И маслицем их смазали,
И разными начинками
Едоков уважили!
Приходите в гости, люди,
Встречать Масленицу будем!
2015г.
Свидетельство о публикации №115022209087