***
Звон убийственный,дьявола громы.
Мне не надо того,жизнь моя
Награждённа богатством природы.
Мегаполисы и города,
Шум машин,магазинов сверканье...
Мне не надо,деревня моя
Мне милее и здесь мне прекрасней.
Тут воздух чище, я телом здоров,
Здесь красотой наслаждаюсь и жизнью.
И я Свободу вот эту свою
Не поменяю где гул,где машины...
(С. Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115022209084