Серое счастье

Серое счастье исчезло в дороге,
Ветер гуляет в далёких лугах.
Там на крыльце, на любимом пороге,
Тени друзей возникают в умах.

Выйти бы, встретить ушедших собратьев.
Руки пожать им, возникшим в дыму.
Только дорога и путь уходящий
Не позволяют назад никому.


Рецензии