***
И тихо Богу помолюсь:
Ты смилуйся, Господь, над нами,
Спаси все тех, кого люблю!
Даруй им силы и здоровья
И пригрешенья отпусти,
Наполни их сердца любовью
И всех обидевших прости..
Прости, кто по моей неволе
Тебе, Всевышний, согрешил,
Не дай печалей им и боли –
Дай очищения души.
Свидетельство о публикации №115022209066
Ольга Кириллова 3 08.04.2015 18:30 Заявить о нарушении
Любовь Семёнова 2 09.04.2015 00:11 Заявить о нарушении