Реальность опять навсегда изменилась

                ***
"Опять навсегда."
То, что было понятно,
уже невозвратно.
Умножены кратно
и чувства, и лица, и дни, и события.
Что это? Открытие?
Или наитие?

"Реальность опять" -- разбиваются числа.
Чёт-нечет. Неделя. Другая повисла.
Скажи-ка мне, мудрый,
ты знаешь дорогу,
с весенней капелью растает тревога?
Распустит надежда зелёные почки?
Поставим три точки, тире трижды, точки...?

"Опять изменилась" -- весенняя треба?
До коли просить нам любви словно хлеба?
До коли скитаться?
Менять свои платья?
Как хочется небу доверить объятья...


г. Боровичи.
фотография Л.Багинской


Рецензии
У меня тоже с реальностью - проблемы!

Саша Джигра   24.02.2015 23:50     Заявить о нарушении