стрелы с подоконника

Бесподобно, громко, дерзко,
Но в душе так мало места.
Хочется оставить слёзы
Где-то там без чувств и в тайне,
Но поверь, я скрытен...
Знаешь как сломать все стены между?
Просто мне осталось стрелы
С подоконника и в сердце.


Рецензии