А мне не хочется дробиться!
Сложу "ковшом" ладошки обе,
В них соберу хвалу и лесть.
А человек подобен дроби, -
Числитель - то, что он и есть,
Поставим в дроби знаменатель -
Всё то, что о себе он мнит...
И самый маленький читатель
Наверняка сообразит!
Скажу сама тебе, читатель,
Не морщи понапрасну лоб,-
Чем больше будет знаменатель,
Тем самым меньше станет дробь!
...А мне не хочется "дробиться",
Желала б я своей судьбой
Быть полноценной единицей -
Самой собой!
Свидетельство о публикации №115022209034
математику...
Дмитрий Албнин 26.08.2016 05:58 Заявить о нарушении