Мне снилось что я птица

Мне снилось что я птица
Что лечу высоко-высоко
Мне снилось что я птица
И зведного пути молоко
И снились мне зарницы
В нескошеных полях ковыля
Мне снилось что я птица
А под крылом родная земля.

Безбрежные закаты
Pосы на зеленой траве
Как тут не быть крылатой
Как тут не полететь в синеве
Мне снилось что я чайка
А под крылом моим дуги верб
Хотелось мне отчайно
Лететь лишь вврерх, лететь только вверх.

Но сны они не вечны
Tают так стремительно. Mиг
И упорхнул тот образ беспечный
Но остается то, что постиг
То чувство от простора под небом
И ветер, что нас нес весь полет
А за спиною вдруг белым-белым
Мелькнет твое большое крыло.


Рецензии