Как в театралке Годо

Я всегда жду нашей встречи,
Как в театралке Годо...
Без тебя я схожу с ума,
Как Эстрагон без Владимира.
А при встрече взлетаю,
Словно вот он-Годо,
Но так страшно становится,
Будто ты Эстрагон,
Говорящий Владимиру:
"До свидания".


Рецензии