В тёмном кружеве

Вдохновили индийские мантры и стихотворение Гульнары Жураевой "Моя осень" http://www.stihi.ru/2014/10/14/8417


В тёмном кружеве, твоей грусти, есть изящество и красота.
Его осень плетёт искусно, ну, а, дальше, колдует зима.
Одеяньем жемчужно-снежным и нравом крутым, слегка...
Очарует и вселит надежду, ну, а после пробьётся весна!
Её ветер, ласковей шёлка, сердцу он навеет любовь.
Вмиг, неожиданно, ловко, разрисует судьбу она вновь!

Тают быстро капелью минуты, и в звучаньи высоких нот...
Заструится шифоном счастье..- его лето внесёт в свой аккорд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.