524. Скверный жанр. По Достоевскому

Друзья! Шепну вам на ушко свежайший анекдот:
на днях наш высший чин со своего поста уйдёт –
возглавит сверхзакрытый, глубоко зарытый ДОТ*.
Страна и дальше с мирных рельсов не свернёт,
покудова не свергнет на планете вражий гнёт...

---------------------------------------------
*ДОТ – долговременная огневая точка.

Вечер 22 февраля 2015.


Рецензии