Когда в болезнь свалился, словно в штопор
Здоровым стать бы... больше ничего.
Вмиг исчезают все дороги, тропы...
Болезни месяц тянется, как год.
Но привыкаем в жизни и к болезням,
Желаний часть воротится назад,
Не все они вернутся, как и песни,
А что вернутся - всё равно горчат.
Да трудно жить, когда болезни плоти
Сужают радостей диапазон,
Зато, Души людской они не портят,
А значит злом назвать их не резон.
Болезнь и даже смерть нам чистит Душу,
Когда мы - жертвы, но, не палачи...
Богатство, власть их пачкает и сушит,
Коль, Совесть в грешных Душах промолчит.
Свидетельство о публикации №115022208950
Уральские Самоцветы 25.02.2015 19:43 Заявить о нарушении
покинет и тревога. Вновь расцветёт Природа на глазах и радость жизни прочь прогонит грусть и страх.
С благодарностью, Виктор
Виктор Бобошин 27.02.2015 14:40 Заявить о нарушении