***

Я не верю всему,что вокруг,
Я не верю обманчивым лицам
И словам я не верю,все лгут,
Чтобы в жизни хоть чем-то нажиться.

Не люблю, Когда ложь и обман,
Не люблю жадность и униженье.
Не люблю,когда в мире бардак
И,когда люди пьют до забвенья.

Страшно мне безразличие людей,
Страшно там,где любовь убивают.
Страшно мне,где живут все во мгле
И о Боге где не вспоминают.

Больно там,где забыли про мир,
Где безбожно друг в друга стреляют.
Больно видеть,когда мир поник
И,когда в мою Душу харкают.

Нелегко,когда в жизни один,
Трудно выжить,когда всё не гоже.
И я Бога Душою прошу,
Помоги в этой жизни мне Боже...

       (С. Григорьев.)


Рецензии