Извне Россию не сломать...
И на колени - не поставить!
Она привыкла побеждать -
В крови и генах эта память.
Но враг сидит внутри неё -
И, целя жёлтою монетой,
Как червь распада, сеет зло,
Ведомый призрачною метой.
Россия сбрось ярмо с груди -
Порок стяжательства глумливый!
И в мир бессмысленный яви
Свет праведный и справедливый.
Тебе великий предстоит
Путь от искомого начала:
Встать у вселенского штурвала -
И Бог тебя благословит!
Свидетельство о публикации №115022208932