Кондитер-изувер

Отталкиваясь от приведшихся видений
Я повернул корабль вспять.
Мне не забыть ночных, к рассвету, бдений.
И зов трубы зовёт опять.

Цветастый гривенник смурлыкался и счах.
Ему на смену рублики поспели.
Кондитер-изувер воскликнул:"Ах!"
И мы ползли по дому еле-еле.

Правители! Чурайтесь перегнуть
Ту палку, что зовётся чудом!
Но дайте, дайте нам взглянуть
Хоть на один из островов Бермудов!


Рецензии