Очень устали горы...

      ***
Очень устали горы
Просто стоять, чернеть,
Хочется разговоров,
Чтобы любить, краснеть.

Все погибают вместе
В холоде и тоске,
Вот бы сейчас согреться
На золотом песке.

Затормозил минуты
Тяжкий и грустный сон,
Хочется в эту скуку
Влить лучезарный звон.

Очень устали горы
Просто стоять, чернеть,
Хочется разговоров,
Хочется боль стереть.

24 июля 2014


Рецензии
Интересные строки.
Поздравляю.

Александр Ермаченко   10.03.2015 06:06     Заявить о нарушении