Ах пора, дорогая Людмила!

 * * *
Ах пора, дорогая Людмила!
Вы наверно обиделись вновь?
Что случилось, с какого светила?
Свет погас и открылась любовь.

Я люблю и любовь моя ищет,
Взгляд родной, что покинул давно
Я храню и волнение рыщет,
Передо мной, без предлога оно.

Что случилось, куда вы девались?
С побережий морских уходя,
Что порой, мы давно не ругались
Почему Вы не снитесь?..., а зря.

Ах судьба, дорогая Людмила
Вы наверно сейчас в облаках,
Скинув платье своё, быть уныло
Вы ушли от всей скорби, размах...

Что порой? Виновата, я знаю
Нервы много трепала я Вам,
Без признаний, любовь не скрываю
Я верну, все вам силы отдам.

Я люблю, я надеюсь и знаю
Что вернётся к нам лето душой,
И судьба возвративши, узнает
Что Вы друг мой, остались со мной...


Рецензии