Молчать нельзя
Твои взметнулись брови.
Ответа ждут
Родные мне черты.
Со всем согласен я,
Со всем согласен, кроме,
Кроме того,
Что утверждаешь ты.
Мои слова
Тебе не будут новы
И не напомнят
Вешней бег воды.
На всё согласен я,
На всё согласен, кроме,
Кроме того,
Чтоб уходила ты.
Вокруг меня
И молнии и громы,
Но хуже нет
Нагрянувшей беды.
Со всем согласен я,
Со всем согласен, кроме,
Кроме того,
Что не любила ты.
Свидетельство о публикации №115022208847