осень стелет ковёр листопада

осень багряный расстелет ковёр листопада,
ветер, легко пробежав, задевает листву,
яблони ветки склоняют в сады у ограды,
белые пышные астры у дома цветут.
осень ковром золотистым листву рассыпает,
вечер крадёт постепенно минуты у дня,
лето последние вести ещё посылает,
солнца лучи растворяются в каплях дождя.


Рецензии