Февральская роза
снег шуршит под каблуком.
Запорошен тенью синей
и секретом старый дом.
В кружевах все дерева.
Под порывами метели
скрипит калитка под петелью
и держится едва-едва.
От февральского мороза
обледенели провода,
а за окном в бокале розу
лелеет в нежности вода.
На удивление зимней прозе
бутон свой нежно распустила,
все лепестки свои раскрыла
обворожительная роза!
И сквозь ресницы запушённы
смотрю на чудо за окном
и вспоминаю отрешённо
свою любовь и отчий дом.
22.02.2015г?
Свидетельство о публикации №115022208843