Поэзия упадка. Дурачок
Души все поймал за грош на крючок, на крючок.
Души наши он поймал словно клещ, словно клещ,
Потрошил их на куски словно вещь, словно вещь.
Душам нашим обещал, обещал
Что он суть их всех начал, всех начал.
Души наши на алтарь положил, положил,
Тянет с них он жизни пыл, жизни пыл.
Обещал всем жизнь в домах, жизнь в домах,
Но оставил только страх, только страх.
Все для банка мы теперь: должничок, должничок,
Так вот кто же тут из нас дурачок, дурачок.
Свидетельство о публикации №115022208825