это неспроста

дивлюсь  различными творениями творца
загадок мироздания создал нам не счесть
не хватит жизни бесконечных поколений
чтобы познать в чём суть таких явлений есть
в чём  гениальна эта  простота...дана нам свыше
                это неспроста...
как гармонично сложен человек любая тварь
живущая под солнцем божьим
и даже гений высший человек
не сможет повторить его вовек
тем более постичь загадки всей вселенной
и всё он сделал  это неспроста а для того
чтобы  вечно ставился вопрос перед живущими на свете
Что делать? Или как быть? Как всё постичь?

Дерзай  ищи  вглубляйся в этот мир
другого не дано - вот весь ответ живущим!


Рецензии