нет в тебе благородной крови

Тонкой спицей в твоих червоточинах
Пусть рыщут гнилые изверги без души.
Не прощаю животной жестокости,
И лишившись сердца я снова в пути.
Если нет в тебе благородной крови,
То любить не смей, тварь примитивная,
Твое место на скотобойне или в грязи.
Спустя годы  мы встретимся где-то там,
На красивом и жарком конце Земли,
Ты протянешь мне холодные  руки
И я положу в них медь без патины.
А сегодня потеряешь силы и жажду радости
Твоя жизнь станет серее могил.
Я презираю твое существование,
Потому что так искренне тебя любил.


Рецензии