В страну скитаний

Стекают капли по осенним, жёлтым листьям,
А на столбе качает ветер провода.
Наедине, я разбираюсь в хмурых мыслях
И на душе моей печально, как всегда.
Порою сердце снова плачет от надрыва
И за тобою побежать готов я в след.
Дождь барабанит по стеклу без перерыва,
А в комнате витает дым от сигарет.

Припев:
В один конец я покупал себе билет
И поезд мой прибыл без опозданий.
Присыпав прошлое, как пепел сигарет,
Увозит он меня в страну скитаний.

Твоих прощаний я опять услышал эхо,
Хотя прошли года, но не ушла любовь.
Скучаю по твоим глазам, улыбке, смехе,
Они оставили на память в сердце боль.
Любовь с годами не успела растворится,
За мной она, как прежде бродит словно тень,
А над душой моей по-прежнему кружится,
Разлука вороном, в ночь превращая день.

Припев:
В один конец я покупал себе билет
И поезд мой прибыл без опозданий.
Присыпав прошлое, как пепел сигарет,
Увозит он меня в страну скитаний.
22.02.2015.


Рецензии